top of page
Suche

So mach's ich: Nussolese

Zutaten:


200 g Mandeln oder Nüsse

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehe

ca. 400 ml Tomatensoße

Italiensche Kräuter, Salz, Pfeffer

Öl für die Pfanne


Zubereitung:

Mandeln oder Nüsse klein Hacken, Zwiebel und Knoblauch kein schneiden und alles zusammen im Öl leicht anbraten. Die Tomatensoße dazu geben, mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.


Dazu passen alle Sorten Nudeln und Gnocchi






Comments


Zeit und Raum für Ihre Gesundheit

©2021 Praxis für Naturheilkunde • Viola Sylvia Mühleisen • Mörschstraße 10 • 67165 Waldsee

Tel: 06236 693 22 39 • WhatsApp: 0173 875 09 75 • E-Mail: praxis@viola-muehleisen.de

bottom of page